Tools
Accedi

Ecofaber - Ortovivaismo di qualità

Produciamo oltre 30.000.000 di piante distribuite al mercato professionale

Le piante Ecofaber si contraddistinguono per: Uniformità, sanità, precocità e ottimo equilibrio vegetativo-produttivo

Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
Home » Cetriolo
Sabato, 21 Apr 2018

Cetriolo

Famiglia botanica: Cucurbitacee

Nome scientifico: Cucumis sativus L.

Dati statistici: La coltivazione del cetriolo in Italia ha un’estensione di circa 2.500 ettari in pieno campo e 600 ettari in serra. Le regionie di coltivazione sono Puglia, Lazio, e Sicilia dove si coltiva anche in serra

Disponibilità: tutte le tipologie e le varietà, “Silcer” partenocarpico, lungo olandese, cocktai, corto.

Tipo lavorazione: Pianta franca, pianta innestata, convenzionale e biologica

Tipologia portainnesti disponibili: ibrido interspecifico C. Maxima X C.Moscata

Tipo innesto: taglio obliquo

Contenitori e Forature disponibili: placca in plastica da 54 e 96 fori

Substrato disponibile: torba pressata, torba soffice

Perché Innestare il cetriolo: Maggiore vigoria e tolleranza alle basse temperature, incremento dell’allegagione e della pezzatura dei frutti. Tolleranza alle malattie fungine del terreno.

 

Vai alla galleria delle foto

More in this category: « Cavolfiore Finocchio »

Vedi anche...

  • Pomodoro
    Pomodoro Famiglia botanica: Solanacee Nome scientifico: Solanum Lycopersicum Dati statistici: La coltivazione del pomodoro in Italia ha un’estensione totale di circa 130.000 ettari. Di questi circa…
  • Melone
    Melone Famiglia botanica: Cucurbitacee Nome scientifico: Cucumis melo Dati statistici: In Italia, la coltivazione del melone ha un’estensione di circa 18.000 ettari in pieno campo, e…